明星商品

 

西螺服務區明星商品

發布日期:105-07-06 推到FB

 

櫃位名稱:瑞春醬油
商品名稱:蘭級清油
商品售價:150元
櫃位或商品特色說明:
日曝120天古法陶缸釀製甲等黑豆醬油,添加西螺糯米成為口感濃稠的黑豆油膏。口感回甘,最適合當沾醬使用,齒頰留香,粉絲們無法割捨的記憶。
明星伴手禮-蘭級清油
櫃位名稱:太陽堂傳統糕餅
商品名稱:特製太陽餅
商品售價:360元
櫃位或商品特色說明:
傳承古法,堅持手工製作烘焙。
保留百年來太陽堂最經典特色-外皮入口酥鬆,奶香內餡彈牙爽口,足搭配熱茶或咖啡的首選。
明星伴手禮-特製太陽餅
櫃位名稱:雲林物產館
商品名稱:耳掛式濾泡咖啡30包
商品售價:1050元
櫃位或商品特色說明:
以優質的古坑咖啡豆,加上純熟的烘焙技術,新鮮咖啡隨時都享受得到,不苦不澀又會回甘的咖啡,是您絕對不可錯過的伴手禮。
明星伴手禮-耳掛式濾泡咖啡30包
櫃位名稱:統一星巴克
商品名稱:星巴客拿鐵
售價:135元
櫃位或商品特色說明:
濃郁醇厚的濃縮咖啡,搭配新鮮蒸煮的優質鮮奶,覆上綿密細緻的奶泡,大量的牛奶與奶泡調和了Espresso的厚重味道,其溫順的口感,最受女性消費者的青睞,是星巴克最受歡迎的咖啡之一。

星巴客拿鐵

櫃位名稱:東港漁鄉
商品名稱:焦糖魷魚
售價:150元
櫃位或商品特色說明:
焦糖魷魚嚴選季節性盛產的黑潮岸魷魚,經揉捻成網狀後,再浸泡入獨家焦糖醬汁內,現場手工烘烤而成,口味獨特。

焦糖魷魚

櫃位名稱:小林煎餅
商品名稱:小林餅乾禮盒
售價:360元
櫃位或商品特色說明:此款禮盒結合了小林煎餅最佳銷售人氣商品。內容物有海苔/芝麻捏合、黑豆/芝麻/海苔煎餅、格子煎餅、瓦煎燒、檸檬/草莓捲心餅共9種口味。

西螺小林煎餅禮盒

櫃位名稱:瑞春醬油
商品名稱:傳承精裝組
售價:1000元
櫃位或商品特色說明:遵循古法精選黑豆原料,採祖傳百年以上釀造技術,引用甘醇的濁水溪畔清冽泉水,經長達120天的風缸發酵製造,不論煎、炒、滷或沾食,均是最佳對佐料。

 

西螺傳承醬油

 
本頁最後更新日期:106-10-17