:::您所在位置是  國道生態、景觀、創新服務主題網 »設施說明»安全國道

安全國道

發布日期:106-01-09 推到FB

宣導面-多元宣導

利用跨越橋宣導布條、服務區LED、主線CMS方式加強宣導專案主題,以提醒用路人注意行車安全。

跨越橋宣導布條、服務區LED、主線CMS圖片

於105年度連續假日前及平時不定期積極擴展運用各廣播媒體節目進行交通宣導,截至9月底共進行專訪64次,為歷年來之最。

積極擴展運用各廣播媒體節目進行交通宣導

宣導活動方式為請用路人抄寫及複誦的方式,讓用路人對交通宣導內容更深刻

宣導活動方式為請用路人抄寫及複誦的方式

 

  105年度宣導重點主題為「速度管理」及「保持行車 安全間距」、「認識 國道標誌 標線 號誌」、「注意車前動態」、「待援請至護欄外或車輛前 方安全處等候」
a.印製交通安全平面文宣 
b.配合宣導品製作提升宣導效果 本處依轄區各服務區特色規劃多樣性實用宣導品(例:南投服務區-貓頭鷹造型修容組)

 最受歡迎宣導品
本頁最後更新日期:106-01-09