arr
 

炮竹除舊、桃符更新,又是一年芳草綠。

  懷著感恩、細數著高速公路年來的點滴,縱有幾許快慰,依仍忐忑。過往種種點滴在心,應有更加努力改善之空間,隨著北宜高速公路雪山隧道的通車,員高段拓寬路段漸次完工,如何讓用路人舒適地行駛在高速公路上,安全、順利抵達目的地,使客便其旅、心舒其景、貨暢其流是本局最終的職志,也是每位同仁努力的方向。使命的成敗,攸關個人理想的實現與團隊的榮譽,更是國人對本局的期望與觀感之所繫。

  余奉派於95年11月到任服務,承負高速公路管理之責。自忖64年迄今,隨緣三度返局任職,每回心境均有轉折,然而對局內人、物那份濃郁的情感與殷切的期許則有增無已,深切企盼與同仁攜手同心,共創新局。

  回眸檢視過去一年,雖有電子收費系統(ETC)之衝擊,致本局遭受到無比的困境,但同仁心志並不氣餒、腳步並未停歇、工作亦努力不懈,在各級長官的指導下,發揮同舟共濟之精神,拓建工程、設施維護管理、交通疏運管理及客旅服務均以具體成果展現於國人。 展望未來是本局蛻變與提升的關鍵時刻,同時也是迎接挑戰的一年,未來將面對電子收費系統(ETC)重啟第二階段甄審作業,國道1號員林高雄段拓寬工程,本路景觀改善維護及雪山隧道開放大客車通行等各項艱巨任務,全體同仁應秉持審慎樂觀之態度,積極主動的作為,勇敢地接受試煉與挑戰。

  踏實築夢、舉重本應若輕,基石才能穩固。肩負著長官的託付與國人對本路的期待,有賴全體員工同心協力,相期互勉。在既有的基礎上,循著昔日堅毅的腳步,加速前進,邁向優質、開朗的遠景,鋪陳美好的未來,明天一切將會更好。

李泰明
 
上架日期 96-10-14
資料提供單位:萬維科技
本頁最後更新日期 96-10-14