新聞稿

第八屆國道清水魔術節盛況空前


      新東陽公司訂於10月21日,在清水服務區辦理第八屆國際魔術大賽,22日則為頒獎晚會暨嘉賓魔術表演秀,提供用路人不同的視覺享受。
   國道清水魔術節系列活動已邁入第八年,成為清水服務區一年一度的盛事,今年度的活動延續去年的魔術競賽形式,邀請來自世界各地的選手一同較勁,更搭建歷屆以來最高規格的舞台,期望帶給用路人一個更華麗的魔術饗宴。 
      國道服務區這幾年來經過高公局及服務區經營廠商一起努力和創新,不僅活動朝向精緻化及特色化發展,更提供許多貼心、友善的公共設施與服務,像是杜絕疲勞的駕駛人休息室、溫馨的哺集乳室,以及提升優質如廁環境等等,已廣受用路人好評,未來服務區將持續精進,提供民眾更具創意的活動與更多元的友善空間。

魔術節-1魔術節-2魔術節-3魔術節-4魔術節-5魔術節-6魔術節-7魔術節-8魔術節-9魔術節-10

聯絡單位:
業務組組長:劉逢良                電話:02-2909-6141#2401
業務組副組長:楊淑娟             電話:02-2909-6141#2402

上架日期    :106-10-24
資料提供單位  :秘書室
本頁最後更新日期:106-10-24