服務設施

設施類別:
設施照片設施名稱服務項目
購物餐飲區 購物餐飲區 南北站設置有萊爾富超商、8588連鎖咖啡、燒烤客棧、京丼屋、珍味堂、伊卡椪點心舖、安妮童趣館、南台灣物產館、屏東物產館,提供用路人更多樣的餐飲購物選擇。
公廁夜景 公廁 南北站公廁設於服務區主建物南、北兩端,共有4棟公廁,全區公廁共有男廁計20間、女廁計56間、無障礙廁所4間、親子廁所4間、小便斗計80個,洗手檯32個,洗腳台4個,更衣室4間均有指示牌標示,每棟公廁供應免費衛生紙,洗手檯設有專門供應熱水之水龍頭,以提供用路人優質如廁環境。
行動不便服務 行動不便服務 全區提供行動不便服務,專用停車位10個、專用公廁4間、專用輪椅坡道14處、行動不便電話亭2座,如有需要,服務台另提供免費輪椅借用服務。
停車場 停車場 全區小型停車位計258個,大客貨、聯結車位計73個,專用車位計8個,復康巴士停車位2個、夜間婦女專用車位4個,共計345個停車位,均以明顯之標示牌〈線〉告知旅客行車動線,並機動調撥大型車停車位供小型車停放。
為充分發揮停車場之功能,對車輛停放超過四小時者,公警隊依法取締告發。
休憩室 休憩室 休憩室採登記使用模式,提供駕駛人休息使用,疏解旅行中之疲勞,增進行車安全。
兒童遊戲區 兒童遊戲區 設置樹屋溜滑梯、毛毛蟲造型隧道及大型組合式玩具,提供家長與小朋友同樂的場域。
遠通電收ETC門市 遠通電收ETC門市 ˙營業時間:09:00~18:00
˙客服專線:06-5552687北站
06-5552685南站
˙傳真號碼:06-5552338北站
5552215南站
˙服務項目:
1.申辦eTag:備妥行照及車主身分 證明文件。
2.加值服務。
3.無單繳費。
CMS-提供用路人行車交通安全宣導 CMS 設置在南北站大小車停車場旁,隨時提供用路人行車交通安全宣導。
觀光地區指引圖 觀光地區指引圖 南北站一樓大廳各設置有觀光地區指引圖,提供用路人參考旅遊路線及相關交通路網使用。
漂書站 漂書站 南北站服務台前方各設置有漂書站,提供用路人隨時取閱,以分享與互動的概念出發,讓愛書人在讀完一本好書後,放漂於漂書站讓其他人也能閱讀。
1 2>