服務區介紹

 

古坑服務簡介

發布日期:104-09-16 推到FB

古坑服務區位於國道3號276k+465北上側,佔地面積約29公頃,91年7月2日正式啟用。建築造型為拱頂圓曲屋頂之建築,外觀樸素穩重,東倚高山西傍平原,視野遼闊。停車場佈設於兩側,戶外空間規劃完善;近可欣賞服務區美景,遠可眺望嘉南平原,夜間燈光照耀更顯迷人;除提供用路人停車休息外,並提供一個自然幽雅的休憩環境。

古坑建築特色

 服務大廳挑高寬敞明亮,面積約4,623m2,位居全區樞紐,四面均有多處出入口,讓用路人擁有寬廣的購物用餐空間、清楚流暢的行進路線。全區以「花香‧蝶舞 幸福莊園」為主題,融入城堡、音樂、花園、主題故事等元素,營造幸福彌漫的情境氛圍,打造充滿幸福、感動、安心的服務區。

古坑大廳

 服務公廁於106月1月全新修繕完工
以「森林公廁服務區」做為其特色,植入綠樹、陽光、風等自然的素材,讓遊客彷彿進入綠森林般的情境。

新公廁

 
本頁最後更新日期:106-09-15