服務設施

設施類別:
設施照片設施名稱服務項目
行動辦公室 行動辦公室 全區提供兩處行動辦公室(南北站各一處),行動辦公室提供有無線上網、三孔插座、USB插座,讓您隨時隨地即時輕鬆上網,查詢資料、商務辦公一次滿足。
提款機 提款機 服務區內7-11便利超商設有中國信託銀行自動提款機。
AED自動體外心臟除顫器、場所認證 AED自動體外心臟除顫器 服務區內南北站皆設有AED自動體外心臟除顫器,提供旅客緊急急救用。
寵物清潔袋 寵物清潔袋 服務區內南北站各設置有寵物清潔袋,方便愛狗人士自行處理狗大便,以維護環境清潔。
國道資訊補給站 國道資訊補給站 觸碰式電腦。
南北站皆設置。
提供旅遊景點、美食台灣、住宿指南、1968即時路況、Google Map、交通安全等查詢項目。
遠通電收ETC門市 遠通電收ETC門市 1.申辦eTag
2.加值服務
3.無單繳費
台灣中油公司加油站 加油站 仁德服務區由台灣中油公司得標經營
南北共有油槽12座、油泵島10座、各類加油槍60支。
行旅指引 行旅指引 南北站皆設置在服務台對面。
指引旅客行車方向。
漂書站 漂書站 南北站皆設置。
帶本書來,拿本書走,讀本書吧!
「漂書」一想法源於歐洲,以分享與互動的概念出發,鼓勵愛書人在讀完一本好書後,讓其他人也能讀它喜歡它,於是放它漂亮,讓他遇見更多知音。
高速公路局仁德服務區也設立了漂書站,在103年7月25日中午11點30分開幕啟動,並請高速公路局陳彥伯局長及統一公司事業部李政南部長蒞臨剪綵及簽書放漂,歡迎大家多支支持喔!
更衣室 更衣室 提供給要到遠方喝喜酒,想輕鬆的搭車,快接近目的地,再找個乾淨的地方換衣服,或是白天四處奔波,在高速公路上南來北往,下班約了好朋友聚餐看電影,卻苦無地方換裝變身的旅客們一個乾淨的更衣環境。
1 2>