本區特色

 

仁德服務區景點介紹

發布日期:106-04-11 推到FB

一、公共藝術
仁德組曲:是由數組陶壁組合而成的公共藝術作品,主題為南方植物,搭配悠遊白雲為點綴,此作品以多層次的質感以及浪漫的色彩貫穿全曲,猶如流暢的音韻,讓用路人片刻遠離緊張和喧囂,引起旅人心靈上的共鳴。
北上段:<寬廣的世界><麗水春風><柔軟的月光>
南下段:<逍遙遊><柔軟的月光>

北上側麗水春風、北上側寬廣的世界、南下側柔軟的月光、南下側逍遙遊紅花風鈴木

二、北上側木質平台
北上側木製平台於102年10月完工。施工中要整地清空基地上的任何東西,從被移植的樹木中挑選了一棵鳳凰樹做為仁德的主樹,並且希望藉由一個小小的堅持,引起更多工程人對植物的尊重。平台旁的黑色小喵是仁德服務區代言人"阿喵",阿喵象徵的是仁德服務區對環境友善、對流浪貓友善。

北上側木質平台

三、南下休息大廳門口的”仁德號”火車頭 & 南下賣場內的OPEN將站長

仁德號火車頭、OPNE將站長

四、OPNE家族公仔
由於仁德是7-11經營管理,所以休息大廳及哺集乳室,處處可見Open家族的身影,不論是公告或是宣導都適時的以OPEN代言,因此總能吸引旅客目光而達到指引或說明的效果。特別是小朋友,一進門看見Open、肉粽或竹輪公仔,總要纏著爸爸媽媽拍照,讓商場多了許多快樂的氣氛,打卡上傳也讓更多旅客認識仁德的歡樂與美好。

OPNE公仔

五、高速小飛力拍照打卡區
高速公路局臉書代言人「高速小飛力」在仁德服務區北上宣導交通安全,歡迎民眾來和小飛力拍照打卡喔!

小飛力拍照打卡區

 
本頁最後更新日期:106-04-11