跳到主要內容

中華民國交通部高速公路局LOGO

最新消息

 

清水服務區-夢幻水世界5G AR展2部曲

發布日期:111-07-08 推到FB


夢幻水世界5G AR展2部曲
Aqua Wonderland

特展時間:2022/7/7(四)~2023/1/31(二)
特展地點:新東陽國道清水服務區
特展介紹:
今年夏天清水服務區將置身5G AR夢幻水世界,邀請您一起在地表感受海洋裡的豐富生態,本次展覽結合最新穎的擴增實境。

讓您透過手機就能與多種海洋生物同遊,除了身歷其境的海底探險之外.動動手指可以搜集超酷的立體鯊魚圖鑑!
大朋友小朋友們千萬別錯過,快拿起手機釋放5G AR科技的魔力,一起走進清水的海中夢幻世界吧!

夢幻水世界

二部曲「夢幻水世界」保留首部曲大家最喜歡的主秀「王者降臨天空秀」,用路人一樣只要下載AR Plaza APP,在每個整點及半點時,舉起手機照向清水服務區上空,就能進入一場精彩刺激的海洋生態表演。

另外在五個全新展區打開APP活動頁對準現場的光標籤掃描後就可以進入AR體驗,分別可以看到雙髻鯊、鯨鯊、虎鯊和直翅真鯊以優雅的動作在海流中緩緩悠游的「沈默力量The power of silence」,「深海宇宙Underwater Universe」居住著一群不可思議的生物。
海底世界
除了身形奇特的巨口鯊、長鼻子的劍吻鯊、小而凶猛的達摩鯊之外,還有發出粼粼幽光的神秘水母以及可愛的海龜
鯊魚牢籠
「絕地震撼Absolute Shock」可以近距離觀察鯊魚,透過保護潛水員的鐵籠可以看見大白鯊、雙髻鯊、尖吻鯖鯊


絕地震撼

「敬畏自然The Awe of Nature」是一個看似平靜的水面上,但會有大白鯊瞬間冒出一口吞下海鷗的震撼畫面展區。

二部曲展出期間從2022年7月7日至2023年1月31號,喜歡首部曲的用路人一定要來看看更精采的二部曲,還沒體驗過的朋友也不要錯過這個千載難逢的機會,前往清水服務區免費體驗。


 
 
本頁最後更新日期:111-07-19
本頁點閱瀏覽次數:1904