跳到主要內容

中區養護工程分局國道服務區

中華民國交通部高速公路局LOGO

最新消息

 

北站公共藝術「安安的奇幻樂園」已開放囉!

發布日期:105-07-05 推到FB

北站公共藝術「安安的奇幻樂園」:酷閃重機-bling bling!

  經過近2年高公局與黃浩德藝術家團隊的努力,北站公共藝術「安安的奇幻樂園」終於在104年12月31日起正式對外開放,是國道史上第一個民眾可以「視覺觀賞→觸摸→甚至玩樂」的公共藝術,黃浩德藝術家以童話故事發想,設計一系列充滿驚喜與交通工具為意象的公共藝術,不同一般公園所見的蹺蹺板、盪鞦韆,每座公共藝術都是由藝術家手工馬賽克拼貼、獨一無二、色彩繽紛,歡迎民眾到泰安服務區北站「安安的奇幻樂園」體驗看看!

北站公共藝術「安安的奇幻樂園」:幻炫木馬-夢幻華麗、飛天咘咘車-飛越高山、飄飄斛斗雲-飛上天際、蔓葉蹺蹺板-忽上忽下、幸福轉轉輪-轉動幸福、搖呀搖!酷樂搖搖船
北站公共藝術「安安的奇幻樂園」:電光樹精靈-轉動帶來能量!

 
本頁最後更新日期:105-07-05