資訊廣播

發布日期:105-08-18 FB分享 twitter分享 Google+分享 plurk分享

【轉載檔案管理局最新消息】歡迎參觀「關鍵56小時-古寧頭戰役檔案新媒體展」

檔案管理局公開下載-關鍵56小時古寧頭戰役檔案新媒體展

歡迎參觀「關鍵56小時-古寧頭戰役檔案新媒體展」

  

  想知道在金門爆發的古寧頭戰役,如何在56小時內制敵進而穩定60年來的臺海情勢嗎?您知道當年剛好拋錨在海灘上的「金門之熊」戰車,如何千鈞一髮解救臺海危機嗎? 由本局主辦的「關鍵56小時-古寧頭戰役檔案新媒體展」,首度以紅外線偵測、臉部擷取與體感互動以及3D感應技術等新媒體互動科技,詮釋戰役關鍵檔案,從今年8月16日起在行政院新莊聯合辦公大樓北棟1樓檔案管理局展覽廳開始展出!展期至105年10月28日止,逢假日停展,誠摯邀請您來局免費參觀。

(一)[地點] 行政院新莊聯合辦公大樓國家發展委員會檔案管理局展覽廳
       (新北市新莊區中平路439號北棟1樓)
(二)[展覽期間] 105年8月16日(星期二)至105年10月28日(星期五)
(三)[展覽時間] 上午9時至下午5時(配合展場休館規定,逢假日停展)
(四)展覽海報歡迎下載使用

 

出處:http://www.archives.gov.tw/Publish.aspx?cnid=1708&p=3094

本頁最後更新日期:105-08-18