交通部高速公路局
 
國道1號仁德服務區開幕活動
 
檔案下載
 
本服務區係由經營廠商統一超商股份有限司辦理增改修建經營,並以南站「傳承印象古都」主題、北站「再創科技魅力」主題,以「三新二意」為改裝主軸,形塑獨特及兼具當地特色之全新的空間意象。本次改裝擴增二樓空間,設置駕駛人休憩室、無障礙淋浴間、哺集乳室、「行動辦公室」、「閱讀漂書站」,未來更提供產學合作,導入學生展演場域,活化空間再利用,讓用路人享用更舒適的休憩空間。 為提供用路人優質及多元化的服務品質,引進知名連鎖櫃位摩斯漢堡、禾記嫩骨飯、五花馬水餃、水巷茶弄等,及導入臺南周氏府城伴手禮、網紅打卡日式厚鬆餅-王子神谷及使用在地水果食材等,豐富商品的多樣性,及協助地方產業的發展。
 
新聞網址:https://www.freeway.gov.tw/Publish.aspx?cnid=2815
列印時間:110-11-28 上午 04:52:23
上架日期 109-02-15
資料維護單位:業務組營運科
本頁最後更新日期 109-02-15
交通部高速公路局版權所有