最新消息

交通部高速公路局外補徵才公告

職稱:工程員(規劃組)
官職等:薦任第6職等至第7職等
職系:土木工程
名額:1名
徵才公告期間:111年6月20日至111年6月30日
一、資格條件:
(一)國內外大學以上土木工程、水利工程、交通工程與管理、交通運輸工程、河海工程、營建管理等相關科系畢業。
(二)公務人員高等考試三級考試或相當考試以上土木工程職系及格。
(三)現任人員無公務人員任用法第28條情事及公務人員陞遷法第12 條各款情事之一者,以及限制調任情事者。
(四)本案錄取人員到任後,視人力運用需要派至交通部支援。
二、工作項目:
辦理土木工程相關業務及其他臨時交辦事項。
三、工作地點:24303新北市泰山區黎明里半山雅70號
四、聯絡方式:
(一)本職缺應徵採線上作業方式,請於111年6月30日前進入事求人機關徵才系統,點選「我要應徵」功能鍵,持自然人憑證或健保卡登入後,核對個人資料及繕打自傳,完成應徵資料確認,並上傳簡要自述頁面(不得空白並請簽名掃描)、考試及格證書、最高及符合條件之相關系所學歷證件(國外學歷請檢附經駐外單位驗證之中譯本)、現職派令、歷年銓敘部審定函、最近3年考績(成)通知書、身心障礙手冊(有則檢附)等資料掃描檔,資料不全或不符報名規定者不再通知補件,並視為資格不符,逾期恕不予受理。聯絡人及電話:陳小姐(02)29096141分機2618。
(二)報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。
(三)經資格審查合格者擇優通知參加徵選面談,資格不符者恕不另行通知及退件。
(四)本次甄選得視成績酌列候補名額3名,候補期間自甄選結果翌日起3個月內,依序遞補本職缺。甄選後未錄取者,恕不另函通知及退件。

上架日期    :111-06-20
資料維護單位  :人事室人力科
本頁最後更新日期:111-06-20       
本頁點閱瀏覽次數:251