新聞稿

蘇澳服務區頂樓平台開放觀景囉!

國5蘇澳服務區自109年9月18日起開放頂樓戶外景觀平台,開放時間為每日上午5時至8時、晚間6時至9時。

高公局北區養護工程分局說明,蘇澳服務區已於108年12月30日正式開放提供營運服務,整體建築大廳造型宛如1艘大船停靠在港灣,該建築物的屋頂斜背透過植栽及造型燈飾創造特色的景觀,目前已全部完工,為提供入區民眾更多休憩服務內容,自即日起特別開放部分時段供用路人前往船頂觀看日出或欣賞夜景,請行駛國5的用路民眾多加利用。

高公局北區養護工程分局籲請用路人特別注意,蘇澳服務區船型屋頂景觀平台為較長的斜坡,為安全考量,輪椅、電動車、嬰兒車、自行車、直排輪等有輪子的運動或代步工具均禁止上去,同時也請用路人上頂樓欣賞風景時,務必遵守現場告示各項規定;達到快樂出遊,平安回家目的。


聯絡單位:高速公路局北區養護工程分局
副分局長:張崇智 電話:(02)2793-6555分機2003
蘇澳服務區服務台 電話:(03)959-5854

上架日期    :109-09-17
資料維護單位  :北區養護工程分局秘書室
本頁最後更新日期:109-09-17       
本頁點閱瀏覽次數:186