跳到主要內容

北區養護工程分局國道服務區

服務設施

設施照片設施名稱服務項目
駕駛人休息室 駕駛人休息室 駕駛人休息室位於服務大廳南側噴水池旁,駕駛人休息室採服務台平板電腦證件掃描及車號、行動電話服務登記、「免付費」、「24小時開放」方式,提供床鋪(南、女各1間)、無淋浴設備給予駕駛人作短暫休憩2小時服務。
指示牌 公共指示牌標示 服務區內外皆有公共指示牌標示,設置雙語公共設施指引標示,讓用路人一下車,就能有很好的方向感及指引。
戶外休憩區 戶外休憩區 於北大廳後側及噴水池旁提供用路人戶外休憩的最佳場所。
星巴克 北大廳美食街 北大廳設有星巴克、摩斯漢堡、桂林鐵板燒、三商巧福、憶鵝食、忠貞米干等各類美食專櫃,提供用陸路人多樣化的用餐選擇,大廳外另設有公用電話及行動不便者電話共2具。
警馨服務站 警馨服務站 中壢服務區設立國道服務區唯一的警馨服務站
為維護服務區內用路人的生命財產安全,中壢服務區與公警國道五楊分隊合作,於服務區最好的地點,設立國道服務區唯一的警馨服務站。
南大廳 南大廳 位於主建物左側,內設有交通安全旅遊資訊架、LED資訊看板、自動提款機、多功能電視、免費手機充電、國道資訊補給站、哺(集)乳室、服務台1處,除此大廳外側設有公共電話及行動不便者電話共2具、觀光指引圖,這些設備或服務提供旅客旅途之便利。
另外還設有樂活超市、法式咖啡、黑牌滷味、勾勾樹、格麥麵包,提供用路人美食及購物的便利服務。
樂活超市 販賣部 於南大廳樂活超市萊爾富販售之商品種類約2800項,項目包含熱飲、熟食品、土特產、關東煮、休閒食品、飲料、乳品、麵包、便當等,提供多樣化之選擇。
遠通 遠通電收ETC門市 申辦電子收費各項服務工作,營業時間AM08:00~PM18:00採隨到隨辦方式服務用路人,ETC門市下班後如需要加值轉由萊爾富收銀人員辦理。
星巴克咖啡 咖啡吧及客席區 提供各式冷、熱咖啡、飲料及各類小甜點,佈置優雅、對外視野良好;客席區佈置典雅、燈光柔和,提供用路人一個舒適的休憩環境。
轉運站 客運轉運站 中壢服務區為進出國門之第一中繼站,由統聯國道客運公司為轉運站服務用路人,轉運公車站位於北盥洗室外側,24小時提供轉運之服務。
1 2>