跳到主要內容

北區養護工程分局國道服務區

服務設施

設施照片設施名稱服務項目
服務台 服務台 中壢服務區服務項目
《免費服務》
01.零錢兌換
02.廣播服務
03.失物招領
04.代叫計程車
05.胎壓檢測器
06.電瓶檢測器
07.車輛免費急救電源服務
08.禮品、特產宅配服務
09.輪椅專用充電插座
10.手機免費充電服務
《貼心服務》
11.兒童餐椅、嬰兒推車、輪椅
12.護送女性夜間取車
13.哺集乳室
14.嬰幼兒尿片
15.外用急救箱
《商旅服務》
16.駕駛人休息室
17.全區無線上網
18.旅遊資料
19.交通路況查詢
20.金融財經即時線上查詢
21.車輛修護、拖吊資料
22.祈禱室
23.自助洗、脫、烘
24.漂書站
25.傳真、影印
26.預訂客製便當
27.飲水機
停車場 停車場 中壢服務區停車場小型車位有197個(含行動不便者停車位8個及孕婦及育有六歲以下兒童專用停車位4個),大貨車位24個,聯結車位14個,均有明顯之標誌和特定之編號,方便旅客尋車。
加油站 加油站 位於服務區出口右側,加油站由台灣中油公司經營,除了24小時加油服務外,他們也提供自助加油、加水、打氣服務及免費量胎壓,另設有公共化妝室供用路人使用。
南棟公廁 無障礙設施 為了提升行動不便者服務,我們設置了一些專用設施,如無障礙專用停車位,無障礙專用坡道、導盲磚、扶手、無障礙公共電話、無障礙自動門、愛心服務鈴、無障礙專用廁所、廁所緊急按鈕、免費愛心輪椅、大廳內設有無障礙用餐桌服務等。
資訊補給站 國道資訊補給站 中壢服務區於大廳設置交通宣導補給站設備:電視機、TIMCCC電視、跑馬燈,讓用路人可以隨時掌握國道資訊。中壢服務區設置「行動商務區」及全區無線上網,提供給商務用路人更便捷的網際網路服務。
轉運站 客運轉運站 中壢服務區為進出國門之第一中繼站,由統聯國道客運公司為轉運站服務用路人,轉運公車站位於北盥洗室外側,24小時提供轉運之服務。
遠通 遠通電收ETC門市 申辦電子收費各項服務工作,營業時間AM08:00~PM18:00採隨到隨辦方式服務用路人,ETC門市下班後如需要加值轉由萊爾富收銀人員辦理。
樂活超市 販賣部 於南大廳樂活超市萊爾富販售之商品種類約2800項,項目包含熱飲、熟食品、土特產、關東煮、休閒食品、飲料、乳品、麵包、便當等,提供多樣化之選擇。
警馨服務站 警馨服務站 中壢服務區設立國道服務區唯一的警馨服務站
為維護服務區內用路人的生命財產安全,中壢服務區與公警國道五楊分隊合作,於服務區最好的地點,設立國道服務區唯一的警馨服務站。
星巴克 北大廳美食街 北大廳設有星巴克、摩斯漢堡、桂林鐵板燒、三商巧福、憶鵝食、忠貞米干等各類美食專櫃,提供用陸路人多樣化的用餐選擇,大廳外另設有公用電話及行動不便者電話共2具。
1 2>