服務設施

設施類別:
設施照片設施名稱服務項目
北上電視牆 旅客觀光指引設施 新營服務區設有南下觀光指引圖1幅、北上設有電視牆1座、室外交通資訊看板2座、全彩LED顯示看板1座,提供用路人路況及施工資訊。
北上資訊補給站 國道資訊補給站 新營服務區國道資訊補給站,設有KQC路況查詢電腦、觸摸式路況查詢電腦、交通宣導電視牆,由交控中心針對各項重要交通資訊適時更新,提供用路人參考。
天橋 貫穿南北之天橋 新營服務區天橋設置於南北服務區中間,高聳建立於中山高上方,貫通南北賣場,方便用路人通行。
遠通電收 遠通電收ETC門市 新營服務區遠通ETC服務項目:
1.申辦eTag:備妥行照及車主身分證明文件。
2.加值服務。
3.無單繳費。
行動不便設施 行動不便服務 新營服務區提供行動不便服務,無障礙專用停車位南站3個、北站3個;無障礙專用公廁南站2間、北站2間;無障礙專用輪椅坡道南站6北站7處及愛心服務鈴南站1個、北站1個,如有需要,服務台另提供免費輪椅借用服務。
台亞加油站 加油站 位於新營服務區出口,目前由台亞石油股份有限公司經營,除了24小時全天候加油服務外,另提供加水、打氣等服務,並設有公共化妝室供用路人使用。
充電站 全家充電站 由全家便利公司與經濟部能源局及工業技術研究院合作,裝設發電量200瓦之可攜式燃料電池,提供用路人對智慧型手機、平板電腦與筆記型電腦充電使用,顕現其便利性與環保的特色。
提款機 提款機 新營服務區設有台新銀行自動提款機,於全家賣場內側,供旅客提領現金及轉帳等各項服務。
風雨走廊 風雨走廊 在公廁連接風雨賣場中央,設有風雨走廊,在有風雨的天氣裡可以替用路人遮雨,美美的外觀像是一座天空步道般,兼具觀賞及實用效果。
戶外用餐區 戶外用餐區 新營服務區設於噴水池戶外廣場,供旅客休憩用餐聊天好地方。
1 23>