跳到主要內容

南區養護工程分局國道服務區

服務區介紹

 

東山服務區簡介

發布日期:107-02-12 推到FB

東山服務區位於台南市東山區,座落在國道3號北上319K+900處,總基地面積約20公頃,於民國90年10月15日啟用,為進入南台灣的前哨站,是認識大台南地區的重要窗口。東山服務區建築設計為747客機意象造型,目前是由南仁湖育樂股份有限公司經營管理,以「南瀛采風-水漾東山」為主題,融合府城文化、美食及西拉雅國家風景區境內水庫、生態、人文資源特色,打造戶外主題公園、環境解說廊道及休息大廳,設置高速公路第一個猶如海底隧道般大型水族箱,提供知性且賞欣悅目視覺饗宴的服務區,帶領用路人一起領略南台灣絢爛風華。

東山服務區戶外景點配置圖

大廳

旅客服務大廳,寬敞明亮,旅客可由四處出入口進出賣場,動線良好,設有萊爾富及7-11便利商店、熱熟食、冷熱餐飲、特產及百貨櫃位等,另設置服務台、旅遊資訊架、空調冷氣、飲水機、哺集乳室、提款機等設施,提供旅客多元服務。

 東山服務區室內照片2

服務項目有服務台、傳真、免費手機充電站、哺集乳室、提款機、熱熟食、咖啡簡餐、飲水機、遠通電收ETC、兒童遊戲區、公園、公用電話、文化藝廊、免費無線網路等

 
本頁最後更新日期:108-06-17
本頁點閱瀏覽次數:6470