跳到主要內容

南區養護工程分局國道服務區

服務設施

設施照片設施名稱服務項目
暫無設施照片 服務台 ˙臨時服務台設於戶外2樓。
˙服務專線:南站(06)5552573;北站(06)5551535
˙服務時間:07:00~22:00(22:00後由超商人員接續服務)
˙服務項目:
1.交通資訊引導。
2.旅客諮詢。
3.哺集乳室。
4.失物招領。
5.廣播協尋。
6.簡易保健服務。
7.電動輪椅充電。
8.道路救援電瓶充電。
暫無設施照片 駕駛人休息室 賣場整修,暫不提供服務,造成不便請見諒。
暫無設施照片 觀光地區指引圖 賣場整修,暫不提供服務,造成不便請見諒。
暫無設施照片 國道資訊補給站 賣場整修,暫不提供服務,造成不便請見諒。
暫無設施照片 漂書站 賣場整修,暫不提供服務,造成不便請見諒。
暫無設施照片 行動辦公室 賣場整修,暫不提供服務,造成不便請見諒。
行動不便服務 無障礙設施 服務區內設置專用停車位、服務鈴、專用廁所、無障礙電話亭等。
暫無設施照片 提款機 賣場整修,暫不提供服務,造成不便請見諒。
暫無設施照片 購物餐飲區 賣場整修,暫不開放室內餐飲區。
暫無設施照片 哺集乳室 位於戶外臨時服務台旁,旅客若有需求,可至服務台辦理簡易之登記(姓名及電話)。
1 2>