跳到主要內容

中華民國交通部高速公路局LOGO

最新消息

 

國道美食清水服務區首推NO.1 超值海鮮丼 讓您一碗飽足 滿載而歸

發布日期:111-09-23 推到FB
國道美食清水服務區首推NO.1
超值海鮮丼 讓您一碗飽足 滿載而歸


超值海鮮丼

清水服務區是國道首創~唯一現點現做、以火箭直送的生魚片及壽司,位於本服務區3樓日本美食天堂的「北海道水產」,提供新鮮豐富的鮮甜海味,其中最推薦的「海鮮丼」滿滿一大碗用料實在~讓您一碗滿足,經濟實惠又吃得安心。
 超值海鮮丼超值300
本服務區結合在地特色的伴手禮販售,更有TOP明星商品美食伴手禮。有遠近馳名的釣鐘燒(奶油口味)、原味起司蛋糕、桐花綠豆糕、香草泡芙、芋頭酥、日月燒、黃金小卷、現烤厚呷肉乾、可頌-迷戀卡士達、金采龜苓膏禮盒,讓您的旅途絕不空手而歸。



到本服務區休憩,本區擁有最寬敞的停車空間!享用美食不用擔心停車及座位不足,也可養足精神,細細品嚐清水服務區的美,為下一段旅程做最好準備。
 
 
 
本頁最後更新日期:111-09-23
本頁點閱瀏覽次數:779