跳到主要內容

中區養護工程分局國道服務區

中華民國交通部高速公路局LOGO

明星美食

 

泰安服務區明星美食

發布日期:105-07-06 推到FB

專櫃名稱:麥當勞(南站)

商品名稱:大麥克
商品特色:嚴選食材來源---紐澳優質純牛肉,絕無瘦肉精,而且天生麗質無需額外添加,只以鹽巴和胡椒調味,就能帶出100%純牛肉的天然鮮美

 

 

大麥克

專櫃名稱:摩斯漢堡(北站)

商品名稱:燒肉珍珠堡(牛)

商品特色:香Q美味的米飯,搭配新鮮現炒的紐西蘭牛肉片與洋蔥絲與青生菜,是最受歡迎的米漢堡。

 

mos

 

 

專櫃名稱:弄餅家(北站)

商品名稱:千層餅
商品特色:堅持用心的選用真材實料,以及獨家純手工、三次方的推、拉、桿、搓作法,創造出千層的鬆軟組織,極盡的美味,保證一試成癮喔!  

10804千層餅

 

專櫃名稱:達客魷魚(北站)

商品名稱:烤魷魚

商品特色:無加色素、無防腐劑,現場烘烤魷魚鮮甜、軟嫩、無添加物,口感Q軟,適合老少食用。


10804達客魷魚

專櫃名稱:關北紅豆餅(南站)

商品名稱:紅豆餅

商品特色:採用台灣本土萬丹紅豆,純手工制作,紅豆粒飽滿,強調紮實的口感,不用紅豆泥,而是吃的出顆粒,甜而不膩,麵皮表面又搭配淡淡的芝麻香,很難不讓人食指大動!

 

10804關北紅豆餅

專櫃名稱:所長茶葉蛋(南站)

商品名稱:茶葉蛋
商品特色:史上最龜毛的茶葉蛋,仔細拿捏各種中藥材的比例才能氣息入味、沁入心脾;費時費工、費心費力成就一顆美味的茶葉蛋。

 

所長

專櫃名稱:三分味牛肉麵(南站)

商品名稱:紅燒牛肉麵

商品特色:「三分味牛肉麵」堅持只用最好的食材,不計成本地就是想要做出具有媽媽味的美食,希望外食族也能吃到無人工添加物的美味料理,希望來到「三分味」的朋友,都能吃的健康、安心而且開心!

 

三分味

專櫃名稱:鬍鬚張魯肉飯(北站)


商品名稱:飄香魯肉飯
商品特色:魯肉飯再升級!精選台灣好米,淋上鬍鬚張招牌粹魯,與美味安心鴨蛋,再配上自然鮮甜筍絲與當日現炒配副菜,營養滿分,一碗就讓你吃好吃滿~

鬍鬚張

專櫃名稱:薔薇派(南站)

商品名稱:招牌紅豆派

商品特色:我們對產品堅持每天新鮮現做,每日統一配送至各門市,讓您懷念的酥脆派皮,還有飽滿豐富的餡料,吃上一口接一口,愛不釋手的美味。

 

強威派

 

專櫃名稱:星巴克咖啡(北站限定)

商品名稱:氮氣冷萃咖啡

商品特色:採用特殊的加工方式,即將氮氣注入低溫慢速萃取的冷萃咖啡中,從而創造出綿密的泡沫,使氮氣冷萃咖啡口感如奶油般滑順,更自然甘甜。 同時,選用專門為冷萃咖啡所調配而成的冷萃綜合咖啡豆,帶有芳香、濃郁滑順的口感,蘊含獨特的巧克力與柑橘風味,更帶出咖啡本身的甘甜。

星巴克  
 
本頁最後更新日期:108-07-31