跳到主要內容

中區養護工程分局國道服務區

中華民國交通部高速公路局LOGO

明星商品

 

泰安服務區明星商品

發布日期:105-07-06 推到FB

專櫃名稱: 萬益豆乾(北站)

商品名稱:薄片肉干
商品說明:特選上等腿肉製成薄片狀,口味獨家、薄片爽口。

10804萬益肉干

 專櫃名稱:小林煎餅(南站)

商品名稱:超值分享包
商品說明:內含:奶油煎餅、海苔煎餅、格子煎餅、芝麻煎餅、黑豆煎餅、薄燒餅乾、捲心餅,集合七種口味的煎餅。
獨立小包裝加上保鮮夾鏈袋,人氣No.1。

10804小林煎餅

專櫃名稱:妮娜巧克力(北站)

 

商品名稱:【國際巧克力大賽認證】AOC/ICA得獎!精選口味20入禮盒

商品介紹:位於南投清境的Cona's 妮娜巧克力工坊,年平均溫度約在18度C,是一個氣候與歐洲國家相似的地方,選用瑞士、比利時知名品牌巧克力,製作過程絕對不添加安定劑與防腐劑,並利用當地園區內無農藥的食材,讓小孩吃了都健康、安全,衷心期盼您與快樂的妮娜分享所愛的!
 

妮娜巧克力

專櫃名稱:陳允泉(南.北站)

 

商品名稱:太陽餅
商品說明:60年台中老師傅用心烘培而成,多層次酥鬆外皮,甜度適中的內餡,低糖、低脂無負擔,最美味道地的伴手好禮,並連續榮獲2014,2015年度台中十大伴手禮【金口碑獎】。

陳允宝泉

專櫃名稱:先麥芋頭酥(南.北站)

 

商品名稱:先麥芋頭酥
商品說明:提到台灣的糕餅,首先想到的是台灣芋頭酥第一品牌「先麥芋頭酥」,台灣芋頭酥是由先麥發明創造,純手工製作。
一顆芋頭僅取45%的精華製作,並特別推出先麥台灣金愛餅土鳳梨酥、先麥芋頭牛軋糖、先麥芋頭冰淇淋、先麥芋頭小酥餅…等創意作品;「先麥芋頭酥」一顆熱量只有147大卡,以烘培取代油炸,榮獲經濟部台灣具代表性十五大伴手禮、德國IF設計大獎,更獲選為「國宴點心」的榮耀,是到台灣一遊必帶指名的伴手禮。

先麥芋頭酥

專櫃名稱:老雪花齋-傳承百年的製餅精神(南站)

 商品名稱:雪花月餅

商品說明:天然、無負擔的口感傳遞一份自然、簡樸的人情味。做好吃的餅,不需要理由。
★雪花餅於民國62年『中華民國台灣區第一屆糕餅麵食展覽會』獲選第一名殊榮,獎狀名稱上方特別加註『地方名產』字樣
★榮獲日治時期台灣區糕餅大展『銅賞獎』

雪花餅

 

專櫃名稱:太陽堂 (北站)

商品名稱:太陽餅

商品說明:太陽堂的太陽餅外皮吃起來特別酥香,麥芽糖製成的內餡都是呈現液狀,酥香的麵皮跟不太甜且軟綿的麥芽糖非常的契合,跟一般上吃到的比起來差異非常大,非常好吃!

 

太陽堂

專櫃名稱:甘心樂意(北站)

商品名稱: 果乾禮盒 (經典2入)

台灣手作的『流淚撒種的,必歡呼收割』代表台灣珍惜大自然恩賜的理念,並以品牌『甘心樂意』,將台灣果乾推廣給國人,未來的展望邁向有機無毒的果乾,讓他更加確信這是值得的冒險,堅持共好,才走得遠。

甘心樂意

 
本頁最後更新日期:108-06-19