跳到主要內容

中華民國交通部高速公路局LOGO

活動剪影

 

1120909第三屆泰安服務區交通安全月宣導活動

發布日期:112-11-09 推到FB
DSCN4170_Original.JPG 為響應交通部112年交通安全月,112年9月9日上午10:30分由本區統一超商公司舉辦「第3屆交通安全月活動」,向民眾加強宣導「車輛慢看停、行人安全行」,讓人本交通停讓文化觀念深植民心,邀請高公局趙局長、彭副局長等貴賓出席,由高公局趙局長及統一超商公司吳部長開場致詞,活動再次邀請OPEN小將、LOCK醬擔任交通安全月一日宣導大使並開場熱舞,接續特別邀請由退休官員組成的薩克斯風「玩風樂團」為用路人精彩演奏快樂的出帆、望月想愛人、思慕的人等耳熟能詳的經典曲目。
此活動亦有本分局業務科、交管科及遠通電收進行相關業務宣導,最後OPEN小將、LOCK醬與現場小朋友進行交通安全有獎徵答遊戲,小朋友參與踴躍,活動於12時圓滿落幕。
 
本頁最後更新日期:112-11-09
本頁點閱瀏覽次數:42