服務設施

設施類別:
設施照片設施名稱服務項目
男駕駛人休息室 駕駛人休息室 供駕駛人作短暫休憩服務,紓解行旅之疲勞,增進行車安全。
停車場 停車場 仁德南下服務區停車場小型車位有110個(含無障礙車位3個、婦幼停車位2個),大型車共16個(大客貨車位5個、聯結車位10個、復康巴士車位1個)。
仁德北上服務區停車場小型車位有119個(含無障礙車位3個、婦幼停車位2個),大型車共28個(大客貨車位17個、聯結車位10個、復康巴士車位1個)。
南北站均有明顯之標誌和特定之編號,方便旅客尋車。
婦幼停車位 婦幼停車位 夜間照明最充足、距離賣場及廁所最近處,並有24小時監視系統做安全監控。
南站設有2個車位、北站設有2個車位。
AED自動體外心臟除顫器 AED自動體外心臟除顫器 服務區內南北站皆設有AED自動體外心臟除顫器,提供旅客緊急急救用。
專用車位 無障礙專用停車位 門口設行動不便專用車位,照明充足、動線順暢並有24小時監視系統做安全監控。
南、北站各設有3個車位。
男廁 公廁 採用飯店式的二進設計,將洗手枱從走廊移入公廁內,並使用黑白雙色的簡約設計,增加空間的時尚感。在不破壞原結構下,我們消除廁間階差、拆除天花板、開天窗,也將垃圾桶、紙卷、緊急按鈕、沖水閥全收納到UT牆內,大大的置物平台,則方便旅客放包包;蹲式廁間加裝扶手,方便旅客起身。
南北站各設置:
男廁11間(蹲式5間、坐式6間)、小便斗42個。
女廁24間(蹲式15間、坐式9間)。
親子廁所 親子廁所 為方便父母親單獨帶小朋友上廁所,於南北站各設有一間親子廁所,裡面有尿布床、嬰兒椅、大馬桶、小馬桶,還有小小便斗及小小洗手枱,方便一家人一起上廁所!
服務台 服務台 《免費服務項目》Complimentary Services
交通資訊查詢 Traffic Information
旅客諮詢 Travel Information
廣播服務 Broadcasting Services
簡易保健服務 Care Services
全區無線網路 Free Wi-Fi
失物招領 Lost And Found
輪椅、嬰兒車出借 Wheelchair、Stroller Lending
手機充電服務 Phone Charging Service
電瓶充電服務 Car Battery Charging Service
自動體外心臟除顫器 Automated External Defibrillators
《付費服務項目》Pay Services
傳真 Fax
影印 Copy
電話卡 Phone Card
公共電話(硬幣、電話卡2用) Coins & Cards Payphone
旅客休憩大廳 旅客休憩大廳 南北站皆設置。
結合台南市觀光局資源及多位畫家作品,以《畫展》規劃為文化藝廊方式,打造明亮的藝文空間。
哺集乳室 哺集乳室 於門口燈箱顯示是否有人使用,裡面有哺乳沙發椅、換尿布床及冷、熱水沖洗設施,免費供應沐浴乳、濕紙巾、爽身粉、紙尿布,提供了隱密溫馨的哺育空間。
1 2>