跳到主要內容

南區養護工程分局國道服務區

服務設施

設施類別:
設施照片設施名稱服務項目
遠通電收ETC門市 遠通電收ETC門市 1.申辦eTag:請備妥車輛行照及車主身分證明文件。
2.加值服務
3.無單繳費
男廁 公廁 採用飯店式的二進設計,將洗手枱從走廊移入公廁內,並使用黑白雙色的簡約設計,增加空間的時尚感。在不破壞原結構下,我們消除廁間階差、拆除天花板、開天窗,也將垃圾桶、紙卷、緊急按鈕、沖水閥全收納到UT牆內,大大的置物平台,則方便旅客放包包;蹲式廁間加裝扶手,方便旅客起身。
南北站各設置:
男廁11間(蹲式5間、坐式6間)、小便斗南站41個,北站42個。
女廁24間(蹲式15間、坐式7間、兒童小便斗1間、兒童小馬桶1間)。
親子廁所 親子廁所 為方便父母親單獨帶小朋友上廁所,於南北站各設有一間親子廁所,裡面有尿布台、兒童安全座椅、大馬桶、小馬桶,還有小小便斗及小小洗手枱,方便一家人一起上廁所!
漂書站 漂書站 南北站皆設置。
帶本書來,拿本書走,讀本書吧!
「漂書」一想法源於歐洲,以分享與互動的概念出發,鼓勵愛書人在讀完一本好書後,讓其他人也能讀它喜歡它,於是放它漂亮,讓他遇見更多知音。
高速公路局仁德服務區也設立了漂書站,在103年7月25日中午11點30分開幕啟動,並請高速公路局前局長陳彥伯及統一公司事業部李政南部長蒞臨剪綵及簽書放漂,歡迎大家多支支持喔!
男駕駛人休息室 駕駛人休息室 供駕駛人作短暫休憩服務,紓解行旅之疲勞,增進行車安全。
停車場 停車場 仁德南下服務區停車場小型車位有110個(含無障礙車位3個、婦幼停車位2個),大型車共16個(大客貨車位5個、聯結車位10個、復康巴士車位1個)。
仁德北上服務區停車場小型車位有119個(含無障礙車位3個、婦幼停車位2個),大型車共28個(大客貨車位17個、聯結車位10個、復康巴士車位1個)。
南北站均有明顯之標誌和特定之編號,方便旅客尋車。
婦幼停車位 婦幼停車位 夜間照明最充足、距離賣場及廁所最近處,並有24小時監視系統做安全監控。
南站設有2個車位、北站設有2個車位。
AED自動體外心臟除顫器 AED自動體外心臟除顫器 服務區內南北站皆設有AED自動體外心臟除顫器,提供旅客緊急急救用。
專用車位 無障礙專用停車位 門口設行動不便專用車位,照明充足、動線順暢並有24小時監視系統做安全監控。
南、北站各設有3個車位。
服務台 服務台 《免費服務項目》Complimentary Services
交通資訊查詢 Traffic Information
旅客諮詢 Travel Information
廣播服務 Broadcasting Services
簡易保健服務 Care Services
全區無線網路 Free Wi-Fi
失物招領 Lost And Found
輪椅、嬰兒車出借 Wheelchair、Stroller Lending
手機充電服務 Phone Charging Service
電瓶充電服務 Car Battery Charging Service
自動體外心臟除顫器 Automated External Defibrillators
《付費服務項目》Pay Services
傳真 Fax
影印 Copy
電話卡 Phone Card
公共電話(硬幣、電話卡2用) Coins & Cards Payphone
1 2>