跳到主要內容

南區養護工程分局國道服務區

服務設施

設施類別:
設施照片設施名稱服務項目
北站漂書區 漂書站 南北站皆設置。
帶本書來,拿本書走,讀本書吧!
「漂書」一想法源於歐洲,以分享與互動的概念出發,鼓勵愛書人在讀完一本好書後,讓其他人也能讀它喜歡它,於是放它漂亮,讓他遇見更多知音。
高速公路局仁德服務區也設立了漂書站,在103年7月25日中午11點30分開幕啟動,並請高速公路局前局長陳彥伯及統一公司事業部李政南部長蒞臨剪綵及簽書放漂,歡迎大家多支支持喔!
行動辦公室 行動辦公室 全區提供兩處行動辦公室(南北站各一處),行動辦公室提供有無線上網、三孔插座、USB插座,讓您隨時隨地即時輕鬆上網,查詢資料、商務辦公一次滿足。
男駕駛人休息室 駕駛人休息室 供駕駛人作短暫休憩服務,紓解行旅之疲勞,增進行車安全。
哺集乳室 哺集乳室 於門口燈箱顯示是否有人使用,裡面有哺乳沙發椅、換尿布床及冷、熱水沖洗設施,免費供應沐浴乳、濕紙巾、爽身粉、紙尿布,提供了隱密溫馨的哺育空間。
服務台 服務台 《免費服務項目》Complimentary Services
交通資訊查詢 Traffic Information
旅客諮詢 Travel Information
廣播服務 Broadcasting Services
簡易保健服務 Care Services
全區無線網路 Free Wi-Fi
失物招領 Lost And Found
輪椅、嬰兒車出借 Wheelchair、Stroller Lending
手機充電服務 Phone Charging Service
電瓶充電服務 Car Battery Charging Service
自動體外心臟除顫器 Automated External Defibrillators
旅客休憩大廳 旅客休憩大廳 南北兩站各有其特色主題
將台南的歷史傳承及創新發展作為南北兩區的發想 , 讓旅客能感受到傳統的感性美好及創新科技的進步, 使旅客能有耳目一新的感覺,營造人文關懷及老少皆宜的休憩空間,透過增建擴大營業面積 , 增加櫃位數及用餐客席區 , 提供更舒適的環境及更多元化的餐飲選擇。
提款機 提款機 服務區內7-11便利超商設有中國信託銀行自動提款機。
國道資訊補給站 國道資訊補給站 觸碰式電腦。
南北站皆設置。
提供旅遊景點、美食台灣、住宿指南、1968即時路況、Google Map、交通安全等查詢項目。
行旅指引 行旅指引 南北站皆設置在服務台對面。
指引旅客行車方向。
停車場 停車場 仁德南下服務區停車場小型車位有110個(含無障礙車位3個、婦幼停車位2個),大型車共16個(大客貨車位5個、聯結車位10個、復康巴士車位1個)。
仁德北上服務區停車場小型車位有119個(含無障礙車位3個、婦幼停車位2個),大型車共28個(大客貨車位17個、聯結車位10個、復康巴士車位1個)。
南北站均有明顯之標誌和特定之編號,方便旅客尋車。
1 2>