跳到主要內容

中區養護工程分局國道服務區

中華民國交通部高速公路局LOGO

明星商品

 

西螺服務區明星商品

發布日期:108-03-27 推到FB

 

櫃位名稱:瑞春醬油
商品名稱:甕藏醬油
商品售價:360元
櫃位或商品特色說明:
「甕藏」醬油每一瓶都是經長時間在陶甕(非塑膠桶)醞釀而成,「甕藏」醬油更是取第一道原汁提煉而成的美味醬油。
明星伴手禮-甕藏醬油
櫃位名稱:太陽堂傳統糕餅
商品名稱:特製太陽餅
商品售價:360元
櫃位或商品特色說明:
傳承古法,堅持手工製作烘焙。
保留百年來太陽堂最經典特色-外皮入口酥鬆,奶香內餡彈牙爽口,足搭配熱茶或咖啡的首選。
明星伴手禮-太陽餅
櫃位名稱:寶泉
商品名稱:檸檬蛋糕10入
商品售價:350元
櫃位或商品特色說明:
微脆帶香的純白巧克力,下層檸檬蛋糕體以新鮮全蛋製成口感紮實蛋香濃郁配上檸檬的清爽是老少咸宜的午茶良伴也是台中名產伴手禮
日月燒-紅豆
櫃位名稱:統一星巴克
商品名稱:星巴客拿鐵
售價:135元
櫃位或商品特色說明:
濃郁醇厚的濃縮咖啡,搭配新鮮蒸煮的優質鮮奶,覆上綿密細緻的奶泡,大量的牛奶與奶泡調和了Espresso的厚重味道,其溫順的口感,最受女性消費者的青睞,是星巴克最受歡迎的咖啡之一。

星巴客拿鐵

櫃位名稱:東港漁鄉
商品名稱:焦糖魷魚
售價:150元
櫃位或商品特色說明:
焦糖魷魚嚴選季節性盛產的黑潮岸魷魚,經揉捻成網狀後,再浸泡入獨家焦糖醬汁內,現場手工烘烤而成,口味獨特。

焦糖魷魚

櫃位名稱:小林煎餅
商品名稱:小林餅乾禮盒
售價:360元
櫃位或商品特色說明:此款禮盒結合了小林煎餅最佳銷售人氣商品。內容物有海苔/芝麻捏合、黑豆/芝麻/海苔煎餅、格子煎餅、瓦煎燒、檸檬/草莓捲心餅共9種口味。

西螺小林煎餅禮盒

櫃位名稱:瑞春醬油
商品名稱:傳承精裝組
售價:1000元
櫃位或商品特色說明:遵循古法精選黑豆原料,採祖傳百年以上釀造技術,引用甘醇的濁水溪畔清冽泉水,經長達120天的風缸發酵製造,不論煎、炒、滷或沾食,均是最佳對佐料。

 

西螺傳承醬油
櫃位名稱:大同醬油
商品名稱:老醬油
售價:300元
櫃位或商品特色說明:由第一代老配方調配精釀而成,以高純度的黑豆原汁釀造,口味厚實獨具芳醇,尾韻帶鮮味為主。
明星商品(大同)
櫃位名稱:所長茶葉蛋
商品名稱:原味茶葉蛋(2入/3入/5入)
售價:28元/42元/70元
櫃位或商品特色說明:嚴選優質營養鮮雞蛋,採用10餘種獨門中藥比例配方慢熬滷製,利用碎殼機SAP按摩使殼紋均勻,加強深度入味,不添加防腐劑,採用獨門殺菌保鮮工序;蛋白彈嫩、蛋黃綿密、口感柔滑入口即化。
1070329所長茶葉蛋

 

 
本頁最後更新日期:108-12-02
本頁點閱瀏覽次數:2180