網站隱私權政策

交通部臺灣區國道高速公路局蒐集個人資料告知事項 (雪山隧道文物館線上申請參訪)


交通部臺灣區國道高速公路局蒐集個人資料告知事項

本局依據個人資料保護法第八條之規定,於蒐集您的個人資料時,進行法定告知蒐集、處理及利用於交通部臺灣國道高速公路局(下稱本局)「雪山隧道文物館線上申請參訪」相關服務事項。

一、 蒐集個人資料的內容
本局因提供您雪山隧道文物館線上申請參訪服務,需蒐集您的個人資料,包括聯絡人姓名、連絡電話、手機、傳真電話、Email信箱及其他可以直接或間接方式識別您個人之資料。

二、 蒐集個人資料之目的
管理本局雪山隧道文物館線上申請參訪服務,包括記錄、處理、執行與您線上申請參訪雪山隧道文物館相關之法定職務。

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
除涉及國際業務或活動外,您的個人資料僅供本局於中華民國領域,在前述蒐集目的之必要範圍內,以合理方式利用至蒐集目的消失為止。

四、 當事人權利
(一) 您得依法請求行使個人資料保護法第三條所規範之個人權利,包含:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用
  5. 請求刪除。
(二) 您行使上述權利時,請撥打本局免付費專線1968 (公共電話及預付卡除外)或利用本局局長信箱(https://www.freeway.gov.tw/POM/POMailBoxInfo.aspx)備案申請。

五、 前條停止蒐集、處理、利用或請求刪除個人資料之請求,不得妨礙本局執行法定職務之所需。


若您未提供正確資料或不提供您的個人資料,本局將無法為您提供蒐集目的之相關服務。當您使用本局雪山隧道文物館線上申請參訪服務時,表示您已閱讀、瞭解相關規定,並同意本局於上開蒐集目的之必要範圍內,蒐集、處理及利用使用您提供的個人資料。

上架日期    :105-12-26
資料提供單位  :技術組
本頁最後更新日期:106-01-03